Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 17.10.2017 07:01

Жильцы многоэтажки страдают без отопления из-за бездействия управляющей компании в Михайловске

Беспредел со стороны управляющей компании возмущает жителей дома в Михайловске.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница дома 177 на улице Ленина Ольга Розова, которая в отчаянии от текущего состояния дел.

«Нас обслуживает управляющая компания МУК  Михайловска, которая находится по улице Фрунзе 9. Это просто издевательство над людьми!!!Дом в плачевном состоянии, в подвале постоянно течёт вода, прорывает трубы, не горят лампочки в подъездах, но самое, что нас сейчас беспокоит - это отопление», - пожаловалась она.

Девушка рассказала, что 15.10.17 в дом пустили в отопление, но в квартирах половина батарей не отапливают, а в 4 подъезде угловые квартиры с 1 по 5 этаж и вовсе холодные. Это происходит потому, что батареи не отапливают помещение.

«15 октября вечером начали звонить в управляющую компанию, сделали заявку по поводу холода, но уже 16 октября 17.30 вечера, а аварийной бригады и в помине не было. А ведь за эти дни мы заплатим немалые деньги за отопление! У нас за 2 комнаты по 5.000 за месяц выходит.

Ольга возмущена, что со стороны управляющей компании такое наплевательское отношение к жильцам.

«Мы исправно платим за все, а к нам такое скотское отношение, сказали мы сегодня к вам не приедем, ждите завтра! Это произвол! Эта компания ничего и никого не боится! Почему мы, честные плательщики, должны страдать?», - вопрошает девушка.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМихайловскотоплениежильцыжалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое