Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель КБР пытался выкупить у полицейского изъятую партию «паленого» алкоголя на Ставрополье

Происшествия, 22.11.2017 15:41
Житель соседней республики собирался выкупить у ставропольского полицейского партию «паленого» алкоголя.

  Во время следствия выяснилось, что 43-летний мужчина из КБР пытался решить свои проблемы с правоохранителями с помощью взятки.

  По данным следствия, 29 марта нынешнего года мужчина в кабинете отдела МВД России по Кочубеевскому району передал взятку в 160 тысяч рублей начальнику ОЭБ и ПК отдела МВД России по Кочубеевскому району. Таким способом он пытался выкупить у полицейских крупную партию «левого» алкоголя, который у него изъяли, и «замять» дело.

  - Сразу после передачи денег подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

 Суд назначил взяткодателю штраф в размере одного миллиона рублей.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополье. алкогольФСБСледственный комитетвзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое