Ставрополь Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 24.02.2015 17:50

Житель Пятигорска задушил любовницу и поджег тело в автомобиле

Житель Пятигорска задушил любовницу и поджег тело в автомобиле
В отношении подозреваемого в убийстве Веры Михалевой вынесено обвинительное заключение, направленное на утверждение в суд.

Трагедия произошла в июле прошлого года. 35-летняя Вера Михалева, встречавшаяся с женатым Омаром Банинемра, решила разорвать все связи и прекратить общение. Мужчине эта идея не понравилась. Он начал всячески угрожать женщине звонками и сообщениями на мобильник. 4 июля, на территории дачного товарищества, Омар приехал к Вере. Они в очередной раз поругались. Мужчина зажал потерпевшей рот и нос и ждал, пока она не задохнется.

После этого Омар вывез тело Веры на ее автомобиле в Предгорный район, где поджег вместе со всеми личными вещами женщины, после чего скрылся. Сестра пропавшей обратилась в поисковой отряд "Поиск 26", сотрудники которого спустя несколько дней поисков, обнаружили сгоревший автомобиль и в нем тело. Экспертиза ДНК показала принадлежность тела пропавшей Михалевой. Омара удалось задержать буквально сразу.

- Сейчас уголовное дело направлено в Пятигорский городской суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

Читайте также:

В Пятигорске пропала 34-летняя женщина
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскВера Михалеваподжегубийствопрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое