Ставрополь Пятница, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители ставропольского села попали в транспортную блокаду

Из Острогорки в Лермонтов людей возил единственный автобус.

Жители села Острогорка Ставропольского края попали в транспортную блокаду. Письмо о том, что уже более недели с 14 ноября единственный автобус не выезжает на маршрут Острогорка-Лермонтов, прислал в редакцию "Блокнот Ставрополь" житель города Дмитрий Кокаев по просьбе жителей поселка.

Ситуация доставила множество трудностей работающему и учащемуся населению Острогорки. Ведь теперь добраться в город можно только на такси, которое, во-первых, не слишком охотно ездит в поселок. Во-вторых, стоимость проезда по тарифу из села до города с человека за одну поездку - 50 рублей, что уже вылилось многим в немалую сумму. О том, что автобуса можно не ждать, людей не предупредили. В связи с чем многие в понедельник опоздали на работу и в школу. 

Сколько еще времени продлятся неудобства местных жителей  - неизвестно. Комментарием администрации города Лермонтов по проблеме редакция пока не располагает. Руководство администрации около недели находится на различных совещаниях. Вероятно, как раз на одном из них и обсуждали, где найти автобус для местных жителей.

Напомним, в подобную ситуацию попали жители села Московское. В населенном пункте закрыли единственную автостанцию.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЛермонтовавтобусрейс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое