Ставрополь Суббота, 14 Декабря
Общество, 08.07.2019 15:30

Жители Ставрополья хотят привлечь РЖД к ответственности

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ставрополья, которая пожаловалась на работу ОАО РЖД.

Женщина рассказала, что в районе Челюскинского леса рабочие занимались строительством железнодорожной инфраструктуры. После окончания работ строители оставили весь мусор и просто ушли.

– Поддоны, остатки гофротрубы, цемент, - женщина перечислила виды строительного мусора, которые разбросаны по всей территории, где проходили работы.

WhatsApp Image 2019-07-08 at 13.46.13(1).jpeg

Ставропольчанка добавила, что масштабы бедствия внушительные и представляют собой настоящую свалку. Поэтому женщина просит убрать за собой мусор, оставленный при строительстве железнодорожной инфраструктуры между станцией Строитель и Челюскинская Московской железной дороги.

Жительница Ставрополья ответственно заявляет, что в случае отсутствия реакции со стороны РЖД, жители обратятся в Государственный административно технический надзор для привлечения ОАО РЖД к ответственности.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(962) 457-20-21.

Екатерина Верещагина



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольновостиобращениеРЖДмусор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое