Ставрополь Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители городов Ставрополья мерзнут и ругают власти из-за отсутствия отопления в своих квартирах

Общество, 16.10.2017 07:36
Жители сразу нескольких городов Ставрополья пожаловались на отсутствие тепла в их домах.

Среди тех, кто лишен отопления - ставропольчане из Ессентуков, Невинномысска, Минвод, Пятигорска. Особенно сложная ситуация складывается в столице СКФО. По словам местных жителей, 15 октября тепло в квартиры так и не поступило. Мало того: во многих домах отключили даже горячую воду. Больше всего такое развитие событий возмутило молодых мам, которые гневно заметили, что их дети постоянно болеют из-за холода.

"Кто несёт ответственность за здоровье наших детей, которые даже дома не могут согреться? Электрические отопители не могут согреть всю квартиру. А тепла всё нет. А между тем сегодня уже 15 октября!", "Да и в детских садах можно было раньше включить отопление! Что ж за отношение такое к детям?!! Вечером забираю ребёнка из сада, а у него аж губы синие от холода!", "Позор! Почему Ставрополь включил отопление, а у нас погода что ли другая?", "В этом году еще прикол воду горячую отключить. Спасибо, поржали всем городом!!! Может хватит издеваться над народом?" - возмущенно высказываются жители города.

В социальных сетях с этой проблемой отписываются жильцы домов с улиц Ермолова, Булгакова, Крайнего, Московской, Орджоникидзе и многих других.

По признанию пытавшихся дозвониться до теплосетей, в службе либо постоянно занято, либо просто никто не берет трубку. Впрочем, те, кому удалось поговорить с диспетчерами испытали мало приятных эмоций. "Мама звонила в теплосеть целый день, сбрасывали трубку целый день, а потом ещё эти диспетчера хамили", - призналась одна из пятигорчанок. По информации другой местной жительницы, документы на отопительный сезон еще даже не подписаны гордумой, так что вообще неизвестно, когда же в городе появится отопление.

Между тем синоптики прогнозируют на этой неделе холод и дожди. По краю температура с понедельника по среду составит от +6 до +14 градусов тепла.

Жительница города по имени Любовь через соцсети обратилась к главе Пятигорска Леву Травневу: "Когда уже закончится в Пятигорске этот произвол ?!! Лев Травнев, может уже пора спросить с занимаемых своих товарищей посты управления города , а когда будет порядок хоть в чем то?".

Напомним, в Ставрополе отопление появилось 12 октября.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскотоплениеЛев ТравневЕссентукиМинводыНевинномысскСтаврополь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое