Ставрополь Четверг, 19 Сентября
Общество, 01.10.2017 08:02

Жители Светлограда рассказали, как часть оживленной дороги под городом превратилась в кошмарное полотнище

Ужасное состояние дороги, которая ведет к Светлограду, возмущает жителей Петровского района.

Часть дорожного покрытия, которое соединяет село Шведино и районный центр, непригодно для проезда машин. Дорогу не могут нормально отремонтировать. В лучшем случае, признаются местные жители, ее латают раз в год. А в худшем - засыпают камнями.

Несколько лет назад покрытие на этой дороге полностью заменили. Но часть дороги, длиной несколько километров, почему-то оставили.

- Эта дорога очень востребована, - рассказала "Блокноту Ставрополя" местная жительница. - Через нее проезжают очень много машин - люди из сел ездят на работу, автобусы и КамАЗы. Так что отрезок дороги превратился в полный ужас. Люди, чтобы хоть как-то сохранить свои машины, объезжают дорогу по обочине.

Мало того, что остатки асфальта продавленные, так в место недалеко от железнодорожного переезда образовались настолько огромные ямы, что их невозможно проехать. "Ты не переезжаешь, а перекатываешься через них", - уточняет Мария. А незнающие "дорогу" люди, утверждает женщина, и вовсе могут сломать на этом участке машину.

Ранее водитель элитного внедорожника «Мерседес» проехал через закрытый шлагбаум на железнодорожном переезде в Ставропольском крае.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дорогадырыямыне проехатьСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое