Ставрополь Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Ставрополя уже почти год содрогается от плача соседских детей

Общество, 26.12.2017 15:11
В редакцию «Блокнота Ставрополя» поступило обращение от жительницы города Ставрополя, которая пожаловалась на бесконечный детский плач у соседей.

Девушка рассказала, что на протяжении девяти месяцев слышит истеричный плач двух детей. По словам Вероники, которая живет на улице Тухачевского, 22/3, эта история началась в апреле месяце.

- Дети примерно 2,5 года возрастом, плачут в течение дня. Но это понятно, многие дети плачут так. Нот они вот уже на протяжении девяти месяцев плачут до 12, до часу ночи. Это практические каждый день. Я не знаю, что они там с ними делают, оставляют или еще что-то. Они двойняшки и плачут вдвоем, топочат ногами, - рассказала «Блокноту Ставрополя» Вероника.

 Также Вероника, считает, что по всем показателям, если ребенок плачет и бьётся в истерике больше часа, то это уже, может быть поводом для обращения к неврологу.

  Она также рассказала, что до весны они с мужем там не жили два года, но и раньше над ними жили неспокойные соседи брат с сестрой, которые, по ее словам, постоянно дебоширили и устраивали скандалы.

 По поводу детей и семьи, где живут двойняшки, Вероника отзывается осторожно и говорит, что семья с виду нормальная, детям примерно около 2,5 лет. Гуляют они на площадке редко, да и в последнее время, по замечаниям, девушки молодые родители выходят только с дочкой на прогулку.

 В редакцию Вероника обратилась от безысходности, она утверждает, что готова даже помочь семье с маленькими детьми и сделать так, чтобы дети не плакали, либо пойти к участковому. Она попросту не знает как ей поступить и что можно делать в таких случаях.

Уже на следующий день после обращения в нашу редакцию и публикации этой новости, Вероника сообщила, что ее соседей посетили сотрудники ПДН, которые начали изучать ситуацию в этой семье. Появился шанс, что причина постоянного детского плача, о котором рассказала ставропольчанка, будет найден и устранена.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставрополь. дети. плач. семья. крики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое