Ставрополь Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Массовую подделку страховых полисов обнаружили жители Минеральных Вод

26.10.2016 12:27
Обманутые жители МинВод обратились с заявлениями о мошенничестве в правоохранительные органы.

Страховые полисы жителей Минеральных вод оказались поддельными. Обман открылся совершенно случайно сотрудником ГИБДД, остановившим автомобиль Андрея П. для проверки документов. Оказалось, что страховой полис в базе данных не числится. 

Семья оформила один страховой полис в августе папе, Андрею, а в сентябре - второй, Владимиру, дедушке. Оформлением и продлением страховки всегда занимались у одного и того же специалиста по имени Сюзанна, и поэтому не ждали подвоха. Однако телефон агента после выяснения неожиданных обстоятельств оказался выключен. Свой номер дать в интернет-переписке она отказалась и рассказала, что и ее саму обманули.  

 - Она начала говорить, что якобы сама была обманута, и ее также остановили полицейские и выявили подделку, - рассказала Татьяна Г., дочь и внучка потерпевших, корреспонденту «Блокнот Ставрополь». - Я решила действовать, так как живём небогато и жалко родителей и дедушку: у них нет еще 13 300 рублей, чтобы оформить новый полис. Я написала везде, что все, кто делал у нее страховку, обмануты.

На втором страховом полисе, также не обнаруженном в базе данных, стояла подпись работника с фамилией Иванова. Этот факт оказался подозрительным: такой сотрудницы в страховой никогда не работало. Сюзанна всегда занималась оформлением одна. Вечером 20 октября пострадавшие написали в полицию заявление о мошенничестве. А после более пятнадцати человек откликнулись на информацию Татьяны и сообщили ей об аналогичных случаях подделки.

- В настоящее время по данному факту ведется следствие, - прокомментировали в отделе МВД Минеральных Вод. 

Сколько всего человек оказались обманутыми на крупные суммы денег, и все обстоятельства дела станут известны позднее. В связи с проведением следственных мероприятий от более подробных комментариев правоохранители воздержались. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайМинеральные Водыстраховка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое