Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 05.10.2016 09:06

Жителю Буденновска при эвакуации повредили автомобиль

Житель Ставропольского края увидел на регистраторе, как машина слетела с полозьев.

В Буденновске у местного жителя при эвакуации повредили машину. Он оставил автомобиль недалеко от рынка в неположенном месте. Когда вернулся увидел, что её отвезли на штраф стоянку. Заплатив все необходимые пошлины, владелец обнаружил свой автомобиль в неприглядном виде. Согнут глушитель, ванна под запаску, также поцарапаны оба бампера. Неприятность случилась при разгрузке автомобиля. По словам Александра Ионина, машина слетела с полозьев задними колесами, ударилась днищем и выхлопной трубой. О факте срыва он узнал, посмотрев запись с регистратора, установленного в салоне транспортного средства.

- Машину я осмотрел наспех. Сильных видимых повреждений не обнаружил. Мне всучили какие-то документы на подпись и я уехал, - рассказал корреспонденту «Блокнот Ставрополь» автовладелей, - О факте срыва я узнал просмотрев запись с регистратора. Грохнули аж сигналка заревела, и слышно как они ахали, да охали.

Ставропольчанин сразу пошел осматривать транспортное средство и увидел неприятные следы срыва. Сотрудники службы отрицают порчу имущества. Александр обратился к автоюристам и ищет свидетелей, которые могут подтвердить первоначальный вид автомобиля до эвакуации.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольБуденновскэвакуатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое