Ставрополь Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

АВТО, 29.07.2018 22:53

Жителю Буденновска продали кредитную машину с ПТС, а теперь конфискуют ее через суд

Помощи у президента Путина попросил житель Буденновска, у которого, как он считает, незаконно пытаются конфисковать автомобиль.

58-летний Михаил Ткачев подозревает, что его просто-напросто обвели вокруг пальца с помощью преступной схемы.

В 2014 году он купил в автосалоне Буденновска автомобиль "Шевроде-Круз" с пробегом за 510 тысяч рублей. На эту иномарку водитель Водоканала долго копил. Все документы были с виду в порядке, также ему передали оригинал ПТС.

chevrolet-cruze-ls-07.jpg
Шевроле-Круз седан

Благополучно проездив на авто три года, в апреле 2018-го мужчина получил судебную повестку, в которой ему сообщалось, что его автомобиль находится в залоге у банка, так как был взят в кредит. Речь идет о конфискации машины с последующей ее продажей с аукциона и возвращением полученных денег в банк.

- На учет в РЭО этот автомобиль поставили без проблем, ни о каких кредитах и речи не было, - рассказывает Михаил. - Возникает вопрос: каким образом автомобиль продали с ПТС, если по закону машина, купленная в кредит, не может быть с ПТС, так как он должен находиться в банке до полного погашения кредита?

Михаил Ткачев требует возбудить уголовное дело против сотрудников "Райффазен банка", которые, по его мнению, причастны к афере с ПТС. Ведь этот документ каким-то образом был передан из банка бывшему владельцу.

С этим вопросом житель Буденновска даже собирался обратиться к президенту на недавнюю "Прямую линию", однако его обращение не было отобрано. Мужчина не растерялся и самостоятельно записал обращение на видео в надежде, что оно каким-то образом дойдет до президента.

Видео Вики Матусевич


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

БуденновскавтомобильбанкПТСпокупкаШевроле-Круз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое