Ставрополь Суббота, 17 Августа
Общество, 11.06.2019 12:59

Жителю Ставрополя дали в доме воду после публикации его обращения в «Блокноте»

В редакцию «Блокнот Ставрополь» 3 июня обратился житель краевой столицы. На протяжении нескольких лет в летний период в его доме начинались перебои с водой. После публикации в «Блокноте» дело сдвинулось с мертвой точки. Воду, наконец, дали.

Проживает Борис Рудикович Даниелян в Ставрополе по улице Пионерской 3 «Б». В течение трех последних лет при наступлении лета у него в квартире начинался ад. Из крана текла тонкая струя воды. По словам Бориса Рудиковича, невозможно было ни искупаться, ни помыть посуду, ни воды набрать.

Мужчина обращался в различные инстанции. К нему приезжали сотрудники «Водоканала», измеряли уровень давления воды. В итоге замеры показали соответствие норме.

Жители улицы Пионерской писали коллективную жалобу в «Водоканал», но результатов она не дала. От организации сплошные обещания.

С криком души Борис Даниелян обратился в «Блокнот Ставрополь» с просьбой решить его проблему.

Помощь не заставила себя долго ждать. Уже через несколько дней мужчина прислал в нашу редакцию благодарственное видеообращение. На видео он сказал «спасибо» «Блокноту», главе города Андрею Джатдоеву и Алексею Чученко.

Мужчина открыл кран и наглядно продемонстрировал, что в его доме теперь отличный напор воды.

Выяснилось, что одну из труб по улице Пионерской прорвало, и часть воды утекала в канализацию. Проблему решили. Вода в полном объеме поступает жителям улицы.



Если вы обратились уже ко всем органам власти, а вашу проблему так и не решили, если накипело на душе, пишите в редакцию «Блокнот Ставрополь» в What's app по телефону +7(962)457-20-21, звоните на этот номер или присылайте свои обращения с фотографиями и видео на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru, а также в Директ в Instagram.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиперебои с водой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое