Ставрополь Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жуткая ржаво-коричневая жижа полилась из кранов жителей Ставрополя

Общество, 17.01.2018 15:25
Из кранов ставропольцев потекла жуткая ржавая вода.

Жители краевого центра только обрадовались, что их воду признали лучшей по стране, вдруг как гром среди ясного неба очередное сообщение о мутной жиже, текущей из кранов ставропольцев. На этот раз досталось жильцам дома 26/4, расположенного на улице Пирогова. 

Темно-желтая жидкость, напоминающая смешанный с водой грязный песок, появлялась "на свет" из крана почти целый день 16 января. А уже сегодня, 17 числа, даже такая жижа пропала. Как рассказала "Блокноту Ставрополя" жительница дома, воду дали лишь в половину третьего дня.

Вода из крана.jpg

Так что внесение Ставрополья в список 15-ти регионов с самой чистой водой на этом фоне выглядит издевательски. Скорей всего, это просто совпадение, и на территории дома "прохудились" трубы. Эту версию отстаивает и городской Водоканал.

По их словам, управляющая компания №8, которая обслуживает этот дом, обратилась с просьбой о перекрытии воды по данному адресу. В девять часов утра водоснабжение здания перекрыли, а включили в 13:30.

- Что касается ржавой воды, то здесь жильцам следует обратиться в управляющую компанию, которая их обслуживает. Ржавчина — смыв с внутренней поверхности труб. Именно управляющие компании должны на регулярной основе промывать внутридомовые сети.  Если этого не происходит, после отключения и пуска воды воду приходится некоторое время сливать, -прокомментировали ситуацию Водоканале.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольводагрязькраныпитьевая водаржавая водажалуются
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое