Ставрополь Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Злоупотреблял спиртным, ела сладости»: какие тайны выдали детектору лжи участники проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 15.05.2018 21:14
Необычный способ получить иммунитет был предложен участникам проекта "Сбросить лишнее".

Из трех номинантов предстать перед полиграфом пришлось двоим - Ирине Стасенко и Александру Бакаю. Анна Дюмина, которая показала за неделю один из трех худших результатов в потере веса, не смогла явиться на номинацию и автоматически попала в число двоих участников голосования на вылет.

Двое других прошли через детектор лжи, который показал, кто говорит правду, а кто лукавит.

Тестирование для "Блокнота Ставрополь" провел специалист по проведению специальных психофизиологических исследований с применением полиграфа Евгений Корнев. Ради этого эксперимента он приехал в Ставрополь из Ростова-на-Дону.

Для участников такой поворот событий стал полной неожиданностью, однако оба согласились пройти через это испытание. К ним поочереди подключили специальные датчики, которые отслеживали дыхание в двух точках, пульс, мышечную активность.

В ходе общения с полиграфологом Ирина и Александр отвечали на тестовые вопросы и вопросы о соблюдении режима питания на проекте. Видимо, поняв, что от детектора не удастся утаить свое волнение, оба участника признались в нарушении режима: Александр употреблял небольшое количество спиртного, а Ирина побаловала себя сладостями. Вопиющими эти нарушения назвать вряд ли можно, однако участники фактически признались, что тем самым тормозили свои результаты на проекте. В итоге однозначно победителя в этом испытании установить не удалось. Между прочим, для Ирины, которая праздновала в этот день день рождения, оно стало своеобразным подарком.

IMG_20180506_152032.jpg

- Оба участника отвечали честно и искреннее, попыток обмануть полиграф не было. Более значимыми с точки зрения волнения оказались вопросы, не имевшие отношения к проекту. Например, "Вы когда-нибудь обманывали ради собственной выгоды?" и подобные. Этот блок вопросов используется в методике прохождения полиграфа, чтобы с их помощью выявить умышленно скрываемую часть информации из основного блока интересующих нас вопросов. Как показало тестирование, оба испытуемых заинтересованы в своем участии на проекте, а для Александра - это не просто способ сбросить вес, но и возможность изменить свою жизнь.

Таким образом, для принятия окончательного вердикта нам пришлось подключить дополнительные показатели - такие, как общее количество сброшенных на проекте килограммов, а также их процентное отношение к весу тела. По обоим параметрам лучший результат показал Александр Бакай: к моменту второго взвешивания он сбросил в общей сложности 11,8 килограммов (10,15% от веса тела), тогда как Ирина сбросила 6,1 килограмм (7,79% от веса тела).

В итоге иммунитет достался Александру, а право остаться в проекте разыграли между собой Ирина Стасенко и Анна Дюмина. В результате суточного голосования в проекте осталась Ирина, которая опередила свою соперницу всего на 44 голоса. Благодарим Анну за участие и желаем ей успехов в деле похудения.

А очередное испытание для наших участников уже завтра, и оно тоже пройдет весьма необычно. Следите за новостями проекта "Сбросить лишнее" на сайте "Блокнот Ставрополь".

IMG_20180506_152045.jpg



НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепроектпохудениедетектор лжи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое