Ставрополь Среда, 20 Ноября
Общество, 22.10.2019 18:02

«Zомбилэнд: контрольный выстрел», «Сельма в городе призраков» и ледовый мюзикл: неделя с 22 по 27 октября в Ставрополе богата интересными событиями

На Ставрополье заканчивается "бабье лето", скоро наступят холода, вернутся ветер и дождь.Чтобы с пользой провести эту неделю, "Блокнот Ставрополь" подготовил список интересных мероприятий для ставропольчан. 

24 октября

Концерт духового оркестра им.Осиновского Д.А. «Музыкальная вселенная». 24 октября в концертном зале Ставропольского Дворца культуры и спорта вновь состоится встреча ставропольских меломанов с музыкантами концертного духового оркестра имени Осиновского Д.А.

В новой концертной программе с вдохновляющим названием «Музыкальная вселенная» зрители услышат мелодии и песни разных жанров, эпох, настроений. Впечатляющими будут инструментальные номера, манящими — вокальные партии.

Новый сезон, новые лица… Впереди много сюрпризов, интересных аранжировок, незабываемых эмоций. Приглашаем всех желающих провести время в культурном и легком обществе артистов оркестра, репертуар которого понравится слушателям разных возрастов и музыкальных предпочтений.

Концерт, СДКиС, 19:00.



В кинотеатрах Ставрополья премьера фильма «Zомбилэнд: контрольный выстрел». В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие вглубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем недружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников наметился серьезный разлад.



Также на экранах ставропольских кинотеатров – мультфильм «Сельма в городе призраков». Сельма выросла в любящей приемной семье, но вот уже 16 лет она мечтает встретить своих настоящих родителей. Неожиданно её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправятся в путешествие в удивительный Город Призраков, чтобы отыскать ключ к прошлому девушки. 

25 октября

В ресторане "Oasis" состоится корпоративная лига "Мозгобойни". Корпоративная лига - это серия интеллектуальных игр в формате "Мозгобойни", предназначенная для компаний из различных сфер деятельности.Участие в играх могут принять команды от любой компании вне зависимости от направления деятельности или численности сотрудников.

Игра, ресторан "Oasis", 20:00.

Возрастное ограничение 16+.


26 октября

Южная метал-коалиция SMC при поддержке MAJOR CONCERT HALL представляет самое горячее метал-событие этой осени "BACCHUS CARNIVAL METAL MEETING". Как и все, что делается под эгидой SMC и ветеранов CANCROID, грядущий метал-праздник позиционируется как оплот качественной тяжелой музыки и профессиональной организации проведения масштабных метал-шоу на Юге России. Мощнейший шквал отличного злого звука, раскаленная атмосфера металлического угара, а главное - убойнейшие сеты самых матерых бэндов Юга России ждут вас 26 октября на лучшей концертной площадке нового формата MAJOR CONCERT HALL. 

Концерт, клуб Major, 20:00.

Возрастное ограничение 18+.



Танцовщица с мировым именем Daliya (Ирина Шевченко) даст серию эксклюзивных мастер-классов по восточным танцам. Хотите научиться основам зажигательной таблы или улучшить свой навык? Тогда вам нужно на мастер-класс от Ирины Шевченко. Все участники в конце получат сертификаты. 

Мастер-класс, Школа танцев "Viva Dance", 10:00. 

Возрастное ограничение 12+.



Ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви». Любовь спасает нас. Зрители увидят красочное шоу на льду, которое расскажет известную всему миру историю, где побеждают добро, отвага и любовь, по мотивам романа Брэма Стокера — «Дракула. История вечной любви».

Роли исполнят не обычные актеры, а настоящие профессионалы: солисты ледовых шоу, прогремевших на весь мир, а также призеры чемпионата мира по фигурному катанию. Вы сможете не только насладиться захватывающим сюжетом спектакля, но и лицезреть первоклассные трюки спортсменов: тройные прыжки, поддержки и тодесы. Главные герои будут говорить голосами знаменитостей: Ивана Охлобыстина, Хелависы (солистки группы «Мельница»), Александра Красовицкого (группа «Animal ДжаZ») и т.д.

Мюзикл, ДКиС, 19:00.



Елизавета Канука 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиафиша
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое