Ставрополь Четверг, 26 ноября

Владислав и Ярослав в костюмах «Мушкетера» и «Клоуна» в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»

18.01.2017 21:05
Владислав и Ярослав в костюмах «Мушкетера» и «Клоуна» в конкурсе «Лучший детский новогодний костюм»
Представляем сороковых участников конкурса «Лучший детский новогодний костюм» - Владислава и Ярослава Юревич. Фото на конкурс прислала их мама Елена Юревич.

- Каждый год мы выбираем своего героя, и в этом году Владиславу настала очередь быть Д'Артаньяном, - рассказала мама. - Мы несколько раз пересматривали все серии фильмов про мушкетеров, в итоге сын попросил сшить ему костюм отважного мушкетера и я выполнила его просьбу, как мне кажется, очень хорошо получился образ. Сынуля был в восторге и на этот Новый год мы пели песню не про ёлочку, которая родилась в лесу, а про «Пора-пора-порадуемся».

Владислав очень спокойный ребенок. И очень любознательный. Очень любит читать энциклопедии и играть конструктором. Но больше всего он любит своего младшего брата Ярослава.

- А Ярослав очень веселый и яркий ребенок с неповторимой мимикой. Поэтому и костюм решили делать яркий, - рассказала Елена про младшего сына. - Вот и пошили ему костюм клоуна. Ярославчику очень понравился наш выбор, но больше всего ему нравится его светящийся нос.

все.jpg

Предлагаем и вам стать участниками конкурса. Подробности участия можно узнать здесь.

Тройка финалистов получит гарантированные призы от спонсоров конкурса:

1 место

Сертификат от детской студии «Слон Платон» на 5000 рублей, сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок»

2 место

Сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок», сертификат на 2000 рублей на творческие занятия по выбору от сети творческих студий «Happy art».

3 место

Сертификат на месяц обучения от детского клуба «Медвежонок».

ПЛАТОН ВИЗА.jpg
медвежонок виза.jpg
happy ВИЗА.jpg

44
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое