Ставрополь Четверг, 02 Апреля

«Мои друзья — Тимошка и Нюша»: история 3-х летнего Артема Клочкова

28.02.2020 17:22
«Мои друзья — Тимошка и Нюша»: история 3-х летнего Артема Клочкова
Счастливым хозяином кошки Нюши стал 3-х летний Артем Клочков. Мама Артема Виктория прислала историю дружбы ее сына и маленького пушистого питомца, рассказанную со слов мальчика.

«Я очень люблю животных, особенно котиков.
Во дворе где я живу , есть котик Тимошка . Мы с мамой каждой день его кормим, а он нас всегда провожает до стоянки. Я бы очень хотел, чтобы у меня дома жил маленький котенок, но мой папа всегда говорил, что кошек в нашем доме не будет.

Осенью, в период холодов и дождей, я заболел. Мне нездоровилось, была температура. Я грустил. Мои мама и папа расстроились из-за этого, и вдруг папа куда-то поехал.

Прошло время, и он вернулся, а в руках у него было что-то маленькое и плюшевое. Я услышал жалобное «мяу».

Благодаря маме и папе у меня появилась подружка Нюша. Но про старых друзей я тоже не забываю — Тимошку кормлю каждый день», — подытожила рассказ мама Артема Виктория.

кнопка.png
1 марта победитель конкурса получит призы от зоомагазинов @lapochki_petshop и @dai_lapy

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

Что должно быть в заявке?

- ваше совместное фото с котиком;

- история его появления в вашей семье;

- ФИО Вас и кличка питомца;

- контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова



7
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое