Ставрополь Среда, 28 октября

«Мисс Бикини»: Красавица Екатерина мечтает жить на побережье Доминиканы

18.07.2016 16:11
«Мисс Бикини»: Красавица Екатерина мечтает жить на побережье Доминиканы
Представляем Екатерину, четвертую участницу конкурса «Мисс Бикини – 2016» и публикуем рассказ конкурсантки.

Мне 28 лет, я общительная, открытая ко всему новому и жизнерадостная девушка. Я никогда не участвовала в подобных конкурсах, но так как очень люблю фотографироваться, решила отправить свои фото в редакцию. Я очень люблю отдых, море и мечтаю жить на побережье. В идеале хотелось бы купить домик где-нибудь на берегу океана в Доминикане. Но пока это только мечта, хочется победить в конкурсе "Мисс Бикини".

Предлагаем и вам стать участницей конкурса! Подробнее об участии можно узнать здесь.

Шоу-финал конкурса пройдет при поддержке известного праздничного агентства «Империя праздника» в развлекательном комплексе генерального спонсора «МОРАВИЯ».

1 место: Сертификат от генерального спонсора развлекательного комплекса «Моравия» на 5 тыс рублей, сертификат от спа-салона «Ксения» на 5 тыс рублей, абонемент на 3 месяца безлимитного посещения занятий от фитнес-клуба «Сто пудов», сертификат на покупку купальника или нижнего белья в магазине «Золотая рыбка» на 3 тыс рублей, вкусный подарок от Tops Cake Pops.

2 место: Сертификат от спа-салона «Ксения» на 5 тыс рублей, месячный безлимитный абонемент от фитнес-клуба «Сто пудов», сертификат на покупку купальника или нижнего белья в магазине «Золотая рыбка» на 2 тыс рублей, отдых на базе «Голубая волна» на двоих, а также вкусный подарок от Tops Cake Pops.

3 место: Сертификат от спа-салона «Ксения» на 5 тыс рублей, месячный безлимитный абонемент от фитнес-клуба «Сто пудов», сертификат на покупку купальника или нижнего белья в магазине «Золотая рыбка» на 2 тыс рублей, вкусный подарок от Tops Cake Pops
.
Победительница по версии читателей «Блокнот Ставрополь» получит полугодовой безлимитный абонемент от фитнес-клуба «Сто пудов», сертификат от ювелирного салона «Рубин» на 1000 рублей, вкусный подарок от Tops Cake Pops, а также подарок-сюрприз от редакции.

Шесть финалисток, не ставшие победительницами, получат сертификаты от косметической компании на 1000 рублей, подарки от Tops Cake Pops, а также памятные подарки от редакции «Блокнот Ставрополь».

Все 10 финалисток примут участие в лотерее и получат возможность выиграть приз от генерального спонсора гостиницы «Кентавр» - сертификат на проживание в номере «Люкс» на двоих.



визитки.jpg
визитка2.jpg
лого.jpg
голубая бухта.jpg 
Обращаем ваше внимание! Первый этап голосования начнется 20 августа! Количество оценок «мне нравится» на результаты голосования не влияют!

6
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое