Ставрополь Четверг, 13 мая

"Самая красивая яблочная свадьба" на берегу Новотроицкого водохранилища

26.10.2015 12:37
"Самая красивая яблочная свадьба" на берегу Новотроицкого водохранилища
Представляем вам 12 участника конкурса "Самая красивая свадьба" - Станислава и Анастасию Туминовых. Фото в редакцию прислала Анастасия.

Мы – счастливые молодожены, Станислав и Анастасия Туминовы, поженились 19 сентября 2015 года. Наша «яблочная» свадьба состоялась на открытом воздухе, в потрясающем месте на Новотроицком водохранилище.

Она получилась такой же яркой и сочной, как и основной элемент этого дня – зеленое яблоко. Соблазнительно вкусные они были повсюду.

Для нас этот солнечный и не по-осеннему теплый день запомнился как безумно счастливый и немного суматошный, с музыкой, смехом, цветами, родными и близкими людьми рядом.

Гости впервые увидели нас, подъезжающих на катере к пирсу, где мы обменялись кольцами и произнесли клятву верности друг другу.

Основное свадебное гулянье развернулось на летней площадке, которая стояла прямо на воде. Правильно подобранный ведущий стал залогом нашей веселой и запоминающейся свадьбы.

Безусловно, этот день остался в нашей памяти как самый счастливый день в нашей жизни.

Предлагаем и вам стать участниками конкурса "Самая красивая свадьба". Подробности конкурса и участия смотрите здесь.

Напоминаем, что основными спонсорами конкурса являются компания "МаксТур", студия фотографии Photo family и ресторанно-гостиничный комплекс "Ставрополь".
288
14

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое