Ставрополь Среда, 21 октября

"Самая красивая свадьба": Мы были одноклассниками и не замечали друг друга в школе

27.10.2015 16:07
"Самая красивая свадьба": Мы были одноклассниками и не замечали друг друга в школе
Представляем вам тринадцатого участника конкурса "Самая красивая свадьба" - Сергея и Валентину Купаевых. Фото семейной пары прислала Валентина.

Мы в прошлом одноклассники и наша свадьба состоялась 08 ноября 2014 года, спустя 10 лет с момента окончания школы! Примечательно, что ранее мы практически не замечали друг друга, но по иронии судьбы волшебное чувство любви привело нас к брачному алтарю! День нашей свадьбы запомнился атмосферой всеобъемлющей нежности, бесконечной любви и каким-то особым чувством спокойствия и счастья!

При выборе стиля проведения нашего праздника мы сошлись во мнении, что классика – это то, что прекрасно и вечно, то, что будет понятно в любое время и любому поколению! Ведь воспоминания об этом дне должны быть яркими и красивыми, не подвластными течению времени! Погода как нельзя кстати порадовала солнечным, теплым настроением, а чарующие краски золотой осени придавали особый праздничный колорит.

Не даром говорят, что состояние влюбленной души с легкостью имеет силы изменить то, что находится вокруг и сотворить свой некий новый прекрасный мир! Именно в этот день мы открыли друг в друге новые, ранее не присущие нам качества и таланты, такие как внезапная способность к исполнению лирических композиций в знак нашей любви, уважения и признательности родителям и гостям нашего торжества! Желаем каждому человеку встретить свою вторую половинку и основать свой брачный союз на настоящих жизненных ценностях: преданности, любви, уважении и заботе!

Предлагаем и вам стать участниками конкурса "Самая красивая свадьба". Подробности конкурса и участия смотрите здесь.

Напоминаем, что основными спонсорами конкурса являются компания "МаксТур", студия фотографии Photo family и гостинично-ресторанный комплекс "Ставрополь".


18
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое