Ставрополь Суббота, 08 Августа

Ставрополье оказалось не готово к коронавирусу

Уважаемые жители Ставрополья. Мы стали свидетелями несостоятельности и безответственности местных властей  - губернатора и мэра. Когда эпидобстановка стала угрожажающей и когда нет оборудования для  диагностики, власти не побеспокоились о наличии средств индивидуальной защиты населения. Маски медицинские являются средством обогащения - хотя по всем понятиям,они должны раздаваться всем и каждому абсолютно бесплатно!

 

На прошлой неделе по "горячей линии" гарантировалось поступления масок в аптеки в течении трех дней, сегодня обещания перенесли на очередную-наступающую неделю! Но судя по безответственному поведению врача инфекциониста "подарившему " краю вирус, власть у нас соответствующая!

 

Время,которое потеряно,будет стоить жизней наших сограждан!  Вина за вспышку эпидемии лежит полностью на главах городов и администраций, а отдельное спасибо губернатору  Владимирову!

 

Я уверен,что в ближайшем будущем,предстоит "разбор полетов" по итогам деятельности чиновников всех уровней власти! А жителям Ставрополья желаю благоразумия и бечь себя и своих детей самим и не полагаться на "дядю"! 


22.03.2020    Просмотров: 265   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое