Ставрополь Среда, 15 Июля
Общество, 03.03.2017 08:15

Автохам на «Мерседесе» перекрыл вход и выход из подъезда многоэтажки в Ставрополе

Жители дома, расположенного на 204 квартале города собираются перепрыгивать через автомобиль автохама, чтобы попадать в свои квартиры.

Пешеходную дорожку к дому эгоистичный владелец иномарки использовал для собственных нужд, а именно для парковки своего немецкого "железного коня".

Ему плевать на то, что в доме живут пожилые люди, которым в любой момент может стать плохо и придется вызывать скорую помощь, а та не сможет подъехать к подъезду, - въезд перекрыл автохам.

Молодые мамы с колясками испытывают затруднения в передвижении, а ведь малышам необходимо ежедневно бывать на прогулке на улице. @bloknot_stavropol

Действия наглого хозяина "Мерседеса", по мнению молодых мам, приведут к тому, что прогулка с детьми будет происходить в пределах балкона квартиры.

Пользователи соцсети узнали о ситуации и высказали мнения в комментариях под опубликованным фото.

- Плюют на обычных людей, на инвалидов и на детей, все как обычно, - рассказала молодая мама по имени Татьяна.

- Водителям лень ставить машину дальше, хочется воткнуть куда угодно. Пусть проезд для скорой и пожарной перекроют. А вот как будет гореть у них или семье плохо будет, так забегают, и будут звонить и жаловаться что долго, что плохо им, - предположил Дмитрий Шевченко.

О наглеце стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

- Установлена личность владельца иномарки, в настоящее время выясняются обстоятельства, место и время нарушения. Владелец будет привлечен к административной ответственности, - пояснили новостному порталу сотрудники Госавтоинспекции.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПарковкаэгоистыперекрылипроходСтавропольхамыавтохамы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое