Ставрополь Вторник, 28 мая
Политика, 25.07.2017 11:25

Заменить главу Ставрополя Джатдоева на рыжего кота Василия предложили блогеры

На днях стало известно, что в США скончался легендарный мэр-кот Стаббс.

После того, как кот по кличке Стаббс, который практически всю свою жизнь отслужил на посту мэра города Талкитна в американском штате Аляска, скончался во сне в возрасте 20 лет, блогеры хотят повторить эксперимент на ставропольской земле.

– Вот же продуманные и решения принимать просто. Пришли желающие на тендер, кто со сметанкой, кто с рыбкой, кто с курочкой - разложили принесенное на свои проекты и, что Стаббс выбрал – тот проект и воплощаем в жизнь, ни тебе откатов, ни протекций. Давайте и в самом благоустроенном попробуем такую схему, – предложил блогер Денис Михнев, и даже создал первый агитационный плакат.

В соцсетях идею поддержали, только с уточнением, мол, «выборы должны быть конкурентными. Мой кандидат - Фимка. Жрет ананасы, и от рябчиков не отказывается». Кстати, у Василия по словам Михнева ставропольская прописка, родился он также в Ставрополе, поэтому будут выбирать коренного жителя города.

Ранее в Ставрополе мошенник обманул женщину с помощью кота.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

котмэрглава администрацииДжатдоевСтавропольвыборыСтавропольский край
0
0