Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 06.06.2017 21:33

Двух водителей маршруток уволили из-за жалоб пассажиров в Ставрополе

Громкая музыка в салоне, хамство и лихачество теперь не сходят водителям с рук.

В Ставрополе двое водителей маршруток лишись работы. Трудовые договоры с ними решением транспортной комиссии расторгли в одностороннем порядке. Также пятеро работников общественного транспорта получили выговоры и отстранение от трудовой деятельности.

- В мае этого года решением комиссии по рассмотрению обращений граждан, касающихся вопросов транспортного обслуживания, по результатам трех заседаний в одностороннем порядке расторгнуты трудовые договоры с двумя водителями, - сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя. - В отношении пяти водителей применены меры дисциплинарного наказания в виде выговоров и отстранений от работы.

Теперь перевозчики находятся под пристальным вниманием граждан и транспортной комиссии. Лихачи, любители громкой музыки и курильщики прямо на водительском месте за свое поведение могут поплатиться работой, если на них поступит жалоба от пассажиров.

Напомним, жители Ставрополя из-за водителей маршруток вообще опоздали на работу и учебы. Недобросовестные перевозчики, имеющие проблемы с документами, прятались от проверочного рейда. А щедрый водитель автобуса устроил пассажирам бесплатную раздачу конфет.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольмаршруткилихачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое