Ставрополь Пятница, 27 ноября
Общество, 10.12.2014 18:09

«Камышинского путешественника» поразили ставропольские объявления

«Камышинского путешественника» поразили ставропольские объявления
Сейчас Иван находится на территории Ставропольского края. Он уже посетил Михайловск, Благодарный, Изобильный, Светлоград, Ставрополь. Несколько часов назад Иван выложил в социальную сеть фотографии со своими впечатлениям от краевой столицы. Особенно поразила гостя баннерная реклама и надписи на стенах. На его фотографиях запечатлены такие объявления, как: «Уважаемые воришки! В ночное время в терминале денег нет!», «Мы любим нижнее белье» (реклама соответствующего магазина), «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. Самые интересные видео будут выложены на YouTube, а также переданы в прокуратуру».

А вот в Михайловске гостя из Камышина удивило другое.

-Город поразил меня обилием безграмотных объявлений. Их настолько много, что пришлось создавать отдельный альбом! - рассказал путешественник. И выложил на свою страницу примеры данных объявлений: «Качество обслуживания гарантироваННо», «ОпАласкиватель для белья», «Ремонт стёКЛ», и некоторые другие.

Проект Ивана Ширяева называется «От Кореи до Карелии». Путешественник вышел из дома в октябре 2012 года и до сих пор не вернулся обратно. Цель Ивана — автостопом объездить все 1113 городов России. А любовь к путешествиям ему привила мама, которая работала в школе учителем географии. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
путешествиякамышинский путешественникобьявленияставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое