Ставрополь Среда, 08 февраля
Политика, 26.04.2015 10:33

В сети появилось видео расстрела ставропольского бизнесмена погибшим в Грозном Джамбулатом Дадаевым

В интернете появилась видеозапись, демонстрирующая, как застреленный 19 апреля в Грозном Джамбулат Дадаев убивает ставропольского бизнесмена.

Напомним, что Дадаева застрелили ставропольские силовики во время спецоперации в Грозном. По словам силовиков, мужчина имел при себе оружие, с помощью которого отстреливался от полицейских.

Данная операция вызвала бурю эмоций у главы Чечни Рамзана Кадырова. В частности, он назвал ставропольских правоохранителей киллерами, выполнявшими заказ дагестанских диаспор. Кроме того, Кадыров предъявил претензии главе следственного комитета России Александру Бастрыкину, связанные с прекращением дела в отношении ставропольских силовиков.

Публикация видео стала своеобразным ответом Кадырову, поскольку на записи видно, как Джамбулат Дадаев расстреливает бизнесмена на улице Тухачевского. На кадрах видно, что во время убийства рядом находилось большое количество мирных жителей. В том числе и детей. 

Дадаев больше полугода находился в федеральном розыске, скрываясь в Чечне. Установить его местоположение удалось с помощью телефонного биллинга. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

ГрозныйКадыровДжамбулат Дадаев
0
0
s4