Ставрополь Воскресенье, 07 марта
Происшествия, 11.01.2016 16:40

Парня убило штангой в спортивном комплексе «Малибу» на Ставрополье

Парня убило штангой в спортивном комплексе «Малибу» на Ставрополье

В канун Рождества в Изобильном произошла страшная трагедия с 20-летним парнем.

6 января около 15 часов в городе Изобильном Ставропольского края двадцатилетний Дмитрий Соболев отправился в тренажерный зал спортивного клуба "Малибу", расположенного на улице Апанасенко, 85.

Во время тренировки молодого человека придавила штанга. Он умер в результате асфиксии. Мертвого Дмитрия спустя 10-15 минут после случившегося обнаружил следующий посетитель клуба.

Парень находился в тренажерном зале один. Администратора клуба, который, вероятно, мог предотвратить смерть молодого человека, предприняв своевременные меры, также на месте не было. Вход в зал оборудован электронными замками, и желающие могут в любое время суток приобрести абонемент в соседнем магазине и войти.

Дима – единственный сын у своей матери. Он рос талантливым, жизнелюбивым человеком, был лучшим студентом курса Ставропольского Аграрного Университета. Его знают, как перспективного музыканта, творческого и очень доброго человека, с огромными планами на жизнь.

Владелец тренажерного зала Малибу Игорь Королев не принес ни соболезнований, ни извинений маме погибшего Дмитрия. Никаких мер, кроме освящения зала священником, не было предпринято для предотвращения подобных трагедий. Близких погибшего парня шокирует то, после произошедшего ничего не изменилось: администратор продолжает сидеть в соседнем подъезде, а в группе спортивного клуба "Малибу" социальной сети не даётся никакой оценки или понимания случившемуся, будто ничего не произошло.

- По данному факту проводится доследственная проверка, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайИзобильныйспортивный клуб "Малибу"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое