Ставрополь Четверг, 02 Апреля
Общество, 22.01.2016 14:55

Поклонников шокировала новость о новом бойфренде Анны Калашниковой

Новым избранником известной модели стал Михаил Терехин.

Некоторые СМИ раструбили информацию о новом избраннике Анны Калашниковой. Поводом послужили фотографии, которые Анна разместила в соцсети. На них модель позирует вместе с Михаилом Терехиным. «Это судьба...», - гласит многозначительная подпись под фотографией.

Эта новость повергла в настоящий шок некоторых фанатов. Подписчики Калашниковой призвали ее одуматься и вернуться к Шаляпину. Другие, напротив, посчитали, что Анна просто пытается попиариться на фоне недавнего скандала, вызванного чаепитием с Терехиным.

Как оказалось, это всего лишь недоразумение, а журналисты поспешили с выводами. Анна рассказала "Блокноту Ставрополь", что повстречалась с Терехиным во время съемок и сочла эту встречу весьма ироничной. Впрочем, возможно, именно на такую реакцию и рассчитывала Анна Калашникова.

Напоминаем, ранее Блокнот Ставрополь писал о том, что Шаляпин и Калашникова помирились во время новогодних праздников. Причиной конфликта стали фотографии из кафе, на которых Калашникова флиртует с Михаилом Терехиным. Певец тогда заявил, что теперь он свободный мужчина. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольский крайПятигорскКалашниковаТерехинШаляпин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое