Ставрополь Суббота, 28 Марта
Общество, 06.01.2018 08:34

Семен Слепаков из Пятигорска рассказал, как мучил дельфина

Известный уроженец Пятигорска Семен Слепаков написал «идеальный пост» для подписчиков.

В тексте он рассказал, что, чем бы ни занимались люди, кто-то вокруг всегда будет недоволен происходящим. Он привел много примеров, а закончил свое повествование сообщением о том, что на фотографии мучает дельфина на украденные у  народа деньги. История получилась комичной.

«Как опубликовать такой пост, чтобы он понравился всем? Чтобы не было ни одного человека, которому бы он не понравился. Очень сложно. Выложишь котенка - кто-нибудь напишет - фу, какой страшный и вообще, надоели вы со своими котятами, блевать уже тянет. Выложишь вкусную еду - огорчат, мол, сколько уже можно! Жируешь, гнида? Выложит какая-нибудь очень красивая девушка свое фото в купальнике на Мальдивах - обязательно кто-то напишет - а грудь-то сделанная! Нацеловала своим свистком? Выложишь ребенка - просто красивого, маленького собственного ребенка. Кто-нибудь тут же напишет - а вы знаете, сколько в мире несчастных детей? Родили они. Из детдома возьмите! Выложишь на одном снимке Путина с Навальным - сразу же как минимум двум людям не понравится - Путину и Медведеву. Похвалишь фильм - кто-нибудь поругает. Перепостишь анекдот - напишут - «баян». Что бы ты ни сделал - поправят, уточнят, разоблачат, пристыдят, одернут, разочаруются. «ОТПИИИИСЫВАЮСЬ!!! ОТПИИИИСЫВАЮСЬ!!!» - грозно кричат. Ах, как же страшно-то. Не надо! Не отписывайся! Вернись - стою на коленях. Вернулся. Еще гадостей написал. Как же всё это сложно. Что же такое придумать, что же такое выложить, чтобы понравиться всем? Ответ простой - ничего. Вся суть человека в том, что ему нравится, когда ему что-то не нравится. Это и есть его высшее наслаждение - способность давать оценку, высказываться, доносить до окружающих своё персональное мнение. И ни в коем случае нельзя лишать человека такой возможности.

На данной фотографии я издеваюсь над дельфином, заплатив за это украденные у народа деньги, в то время, как многие мечтают быть на моём месте, но не могут - некоторые в силу бедности, а другие, потому что я оккупировал бассейн своей толстой пятой точкой. Если вдруг вас что-то возмущает - не стесняйтесь! С Новым годом, в котором тоже не обойдется без несправедливостей!» - написал юморист в своем «Инстаграме». 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскСлепаковрассказал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое