Общество, 23.04.2021 12:03

Ставропольская полиция осталась без главного борца с экономическими преступлениями и коррупцией

Похоже, в высших эшелонах ставропольской полиции вместе со сменой начальника регионального ГУ МВД происходит масштабная ротация кадров. С приходом на должность главного полицейского края Сергея Щеткина, рапорты об увольнении написали уже два руководителя серьезных подразделений.

Как ранее сообщал «Блокнот», в минувшую среду рапорт об увольнении подал начальник ГСУ ГУ МВД РФ по СК Виталий Ченцов. Сейчас источник сообщил, что примеру Ченцова последовал начальник УЭБ и ПК полковник полиции Федор Дубривный.

В органах внутренних дел Дубривный служит более 22 лет, путь правоохранителя начинал участковым уполномоченным, но через несколько месяцев перешёл на службу в уголовный розыск. А «белым воротничком», занимающимся экономическими и коррупционными преступлениями, стал в 2002 году.

Официальных комментариев, подтверждающих или опровергающих информацию об увольнении Ченцова и Дубривного, в пресс-службе ГУ МВД Ставрополья получить не удалось. На официальном сайте главка они по-прежнему числятся в штате ставропольской полиции.

Николай Огарев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайДубривныйГУ МВДУЭБ и ПК
7
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4