Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Общество, 06.08.2015 12:15

Во время первого рейда проекта «Лев против» в Пятигорске водители маршруток подрались с активистами

Во время первого рейда проекта «Лев против» в Пятигорске водители маршруток подрались с активистами
Водителям не понравилось новое правило о запрете курения в общественных местах, и они решили разобраться с молодыми активистами.

Первый рейд прошел в Пятигорске. Активисты проекта "Лев против" перемещались по центру города и пытались наводить порядки. Многие горожане адекватно реагировали на просьбы потушить сигарету и выкинуть ее в бутылку с водой, предоставленную организаторами проекта.

Но не все пршло так гладко, как того ожидали активисты. Когда они подошли к стоянке водителей маршруток, стало понятно, что дело не закончится прекращением курения. Один из водителей устроил настоящую разборку. Мужчина просил выключить камеру, кричал матом и потом даже начал кидаться на активистов.

К счастью, его удалось утихомирить. Ребята просто перестали бороться с ним и ушли. А вот снять до конца это столкновение не удалось. Маршрутчик так активно кидался на видеооператора, что камеру пришлось выключить во избежание поломки.

Сами активисты рейдом остались довольны. Ребята надеятся, что в последующем наведут полный порядок в столице округа и городах рядом, а также сумеют отучить даже таких нарушителей курить и распивать спиртное на улице.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что проект "Лев против" взбудоражил жителей Пятигорска и стал одной из самых актуальных тем для обсуждения.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Лев ПротивПятигорск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое