Ставрополь Пятница, 04 декабря
Общество, 09.02.2016 09:23

За обман дольщиков на руководство «АртСтройТехно» завели уголовное дело

Неизвестно, куда израсходовали 170 млн рублей.

За обман дольщиков на руководителя фирмы "АртСтройТехно" завели уголовное дело. Обманутые вложились в строительство ЖК "Победа" в Ставрополе, сообщил замначальника УЭБиПК по региону Федор Дубривный.

По результатам проведенной экспертизы установили, что нет информации о том, куда израсходовали 170 млн рублей. Счета пустые и в кассах тоже денег нет.

- Возбуждено уголовное дело в отношении руководства “АртСтройТехно” по ряду позиций, сейчас идет активная работа с обманутыми дольщиками, – сообщил Дубривный.

Дело возбуждено в отношении Лилии Скляровой, находящейся в данный момент в декретном отпуске, сообщил Newstracker со ссылкой на начальника управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерия Савченко.

Напомним, "АртСтройТехно" ведет строительство ЖК "Победа" в Ставрополе по адресу Тюльпановая, 10. Одна из позиций уже готова, но дом не могут ввести в эксплуатацию с 2013 года. Всего в стройку в качестве дольщиков вложилось 467 человек, каждый из которых отдал примерно по миллиону рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Ставропольский крайСтавропольдольщикиАртстройтехно
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое