Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Происшествия, 21.06.2017 10:57

Истекающий кровью голый мужчина убегал по всему двору от фельдшера «скорой помощи» в Пятигорске

Свидетелями необычной картины стали жители дома №2a по улице Пушкинской в Пятигорске.

Из своих окон они наблюдали, как голый молодой человек с кровоточащей раной в животе пытался убежать от медработников, которые прибыли на вызов по этому адресу.

"Весь подъезд в крови, скорая приехала,а милиция не появилась и спустя 40 минут, потому как квартира извечных "торчков" и вызывают часто", - рассказал один из очевидцев. По его словам, мужчина находился в наркотическом опьянении.

Он побежал в сторону улицы Калинина, при этом крича о том, что его решили "подставить" и кто-то подкинул ему наркотики. Попытки фельдшера "скорой" прикрыть обнаженное тело одеялом оказались безуспешными.

В итоге неадекватного пациента около 20 минут уговаривали принять медпомощь и перестать бегать по району. Кто нанес ему ножевое ранение и удалось ли госпитализировать его в больницу - так и осталось неизвестным.

"Если знают что там живут неадекватные наркоманы, которым что-то мерещится и они опасны, почему не принимаются ни какие меры? А если на пожилых и детей начнут нападать с ножами, не дай бог", "Пока "Скорая" бегала за этим наркушей и уговаривала его, возможно, кто-то реально больной и нуждающийся в мед.помощи ждал этих врачей", - отозвались на произошедшее ставропольчане.

скорая.jpg

Видео @govorun26

Ранее абсолютно голый заправщик распугал мужчин-водителей в Пятигорске и попал на видео.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскнаркоманыскорая помощьножевое ранениекурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое