Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

10-летнюю девочку безнаказанно избил палкой и обматерил взрослый мужчина за то, что она сидела на лавочке, – жительница Ставрополя

10-летнюю девочку избил палкой и оругал матом взрослый мужчина в Ставрополе.

Вопиющий инцидент произошел в жилом квартале между улицами Ленина и Михаила Морозова краевой столицы. Мать пострадавшего ребенка, Наталья, рассказала «Блокноту Ставрополя» о том, что дочка отправилась на прогулку в соседний двор.

- Дочка пошла гулять вместе с друзьями во двор соседнего дома, который видно у нас из окна. Они решили посидеть на лавочке. После дождя скамейка была грязная, кто-то успел по ней потоптаться, и дети залезли на нее с ногами, - рассказала горожанка.

Почти сразу из дома на улице Морозова 90 вышел мужчина, и начал ругать детей и заставлять их встать со скамейки.

- Этот Виктор является старшим дома, он начал грязно ругаться на детей матами, заставлять их встать и убираться вон со двора. Ребята убежали от него, - поделилась подробностями Наталья.

Однако позже, заигравшись, школьники снова решили присесть.

- Как рассказала мне дочка, Виктор вышел снова. И в этот раз поток брани был куда хлеще, чем в предыдущий. Мужчина взял большую палку – длиннее, чем его рост. Длина ее была около двух метров, и начал замахиваться на детей, и толкать их. Друзья дочки убежали, а она, не привыкшая к агрессии, остановилась, чтобы достать телефон и позвонить мне. Тогда Виктор с размаху ударил ее палкой, - рассказала мать.

Девочка страшно испугалась и расплакалась, побежала домой, к маме, рассказала Наталья. Вслед ребенку сыпалась брань.

- Дочка пришла вся в слезах, перед тем, как ударить, он ее еще и толкнул. Мы решили вызвать полицию, на плече у ребенка появились синяки и гематома. Приехали полицейские, и посоветовали на следующий день ехать и снимать побои, так и мы и сделали, - вспоминает возмущенная родительница.

Наутро супруг Натальи с девочкой отправились на судебную экспертизу, инспектор сказал, что гематома и синяки – легкие травмы правого пледплечья. А еще через две недели пришло заключение эксперта о том, что в возбуждении дела отказано за отсутствием состава преступления, объяснила женщина.

- В полиции сказали, что дело бы завели, если бы у ребенка были рваные раны, или что-то подобное. Получается, что взять палку и избить девочку – в порядке вещей? На Виктора даже не завели административное, даже штраф не выписали. Теперь он также ходит под окнами и продолжает браниться. А дочка боится ходить мимо этого дома, стала очень пугливой, сторониться посторонних. Как не бояться, когда каждый желающий может взять палку и безнаказанно ударить ее! – негодует мать.

Она пыталась добиться справедливости в прокуратуре, однако результата пока нет.

- Жильцы дома на Морозова подходят ко мне и просят не оставлять дело просто так. Виктор – очень агрессивный и злой, и успел насолить многим.

Наталья намерена добиться реакции на такое происшествие.

- Опрошены дети, свидетели, они рассказали, как все случилось. Но, видимо, слово ребенка ничего не значит, в сравнении с 70-тилетним агрессором. Я уже не знаю, куда бежать, и что делать. Ситуацию нельзя оставлять просто так, - подвела итог женщина.

XmjI2mz-XCQ.jpg

дело.jpg

GrUcTp_eBSU.jpg

отписка.jpg

 Ранее школьницу из Ставрополя избили одноклассницы. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольизбилдевочканаказаниеребенокшкольницаагрессивный мужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое