Ставрополь Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

100 тысяч рублей заплатит администрация тем, кто расскажет о своих заслугах перед Ставрополем

Общество, 22.08.2017 10:46
По 100 тысяч рублей получат жители Ставрополя, которые докажут, что сделали много полезного для родного города. 

15 августа стартовал прием заявок на конкурс "Что я сделал для города Ставрополя?" с призовым фондом 300 тысяч рублей, приуроченный к 240-летнему юбилею города. 

Главная цель мероприятия - привлечь общественное внимание к людям, которые весь свой креатив и талант пускают на развитие и благоустройство Ставрополя. Все участники конкурса смогут заявить свои проекты, в которых будут расписаны пункты проведенных ими программ. Всего в конкурсе будет три номинации: 

1. Личный вклад в благоустройство, экологическую безопасность, создание комфортной среды в городе Ставрополе;
2. Личный вклад в развитие образования, культуры, искусства, физической культуры, спорта, формирование здорового образа жизни в городе Ставрополе.
3. Личный вклад в области благотворительной деятельности, в улучшение жизни городского сообщества города Ставрополя

Конкурс будет проводиться в три этапа. Начавшийся 15 августа прием заявок завершится 5 сентября. После начнется интернет-голосование на сайте администрации, в котором жители города сами выявят финалистов. 15 сентября лучшие из лучших выступят на публичной защите своих проектов, где их будет оценивать специальная комиссия. 

Победители в каждой из номинаций получат по 100 тысяч рублей. Заявки принимаются с понедельника по пятницу в приемной Ставропольского Дворца культуры и спорта, либо по электронной почте yastavropolu@mail.ru.

Ранее "Блокнот Ставрополя" выяснил, как правильно говорить - "ставропольцы" или "ставропольчане"?

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеставропольконкурсвклад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое