Ставрополь Четверг, 12 Декабря
Происшествия, 23.01.2019 14:28

13 лет тюрьмы грозит подростку из Ставрополья за изнасилование 71-летней бабушки

Следователи закончили расследование по делу об изнасиловании 15-летним парнем 71-летней бабушки, материалы направлены в суд.

В январе завершилось расследование дела по факту изнасилования 71-летней жительницы Петровского района Ставропольского края. Дело в отношении 15-летнего местного жителя, который проник в квартиру к пенсионерке и, угрожая расправой, изнасиловал, было передано в Петровский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 13 лет лишения свободы, согласно статьям, по которым он обвиняется: «Разбой», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера».

Напомним, что преступление произошло в августе 2018 года. Как ранее писал «Блокнот Ставрополь», подросток залез через открытое окно в дом старушки. В руках у него был нож, которым он стал угрожать пожилой женщине. Он требовал отдать ему деньги. Всего бабушка могла дать 3 тысячи рублей, но этого злоумышленнику оказалось мало. Он связал пенсионерке руки с помощью косынки, так что сопротивляться женщина уже не могла, затем изнасиловал. 

платок.jpg

Этой косынкой подросток связал руки бабушке 

Кроме того, он совершил и насильственные действия сексуального характера. После этого схватил деньги и скрылся.

Через некоторое время, благодаря описанию старушки, он был найден сотрудниками следствия.

Как говорил на следственном эксперименте подросток, ему просто не хватало сексуальных утех. Это и побудило его на совершение преступления. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольизнасилованиеЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое