Ставрополь Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

30 килограммов лишних вещей из Турции пытались провести на Ставрополье две сестры

Общество, 07.07.2018 11:01

Почти тридцать килограммов лишних вещей из Турции на Ставрополье пытались ввести две предприимчивые сестры.

Как выяснилось позднее, сестры сделали шопинг и не хотели оставлять накупленные вещи в чужой стране.

Таможенники проверили пассажиров с авиарейса «Анталия – Минеральные Воды».

- Сестры, прибывшие рейсом из Турции, кроме вещей, бывших в употреблении, в багаже везли 90 единиц текстильных изделий, - сообщили в пресс-службе Минераловодской таможни.
После проведения таможенного контроля выяснилось, что путешественницы везли с собой 29 килограммов вещей, не предназначенных для личного пользования. Таможенники изъяли платья, сарафаны, туники, костюмы, куртки, брюки и футболки.

IMG_0668.JPG

Дамы пытались оправдаться и говорили, что привезли товары не для наживы и продажи. Девушки пытались убедить таможенников, что везли вещи в подарок родственницам.
Теперь двум сёстрам грозит ответственность за недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию). В данном виде нарушения девушек ждет штраф.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
таможняаэропортСтавропольеТурцияСтавропольский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое