Ставрополь Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Адресованные сварливым соседям рисунки Шрека и Сталина обрели популярность в Интернете

Общество, 06.02.2017 16:08

Занимательная история приключилась накануне, да и продолжает происходить, в одном из подъездов Ставрополя.

Как оказалось, неизвестные в одном из многоквартирных домов по улице Шпаковской выкручивают лампочки, освещающие лестничную клетку. Причина такого странного поведения воришек не ясна. Подозрения некоторых жильцов дома пали на старшую по подъезду.

- Мы подумали именно на нее, потому что с ней постоянно случаются конфликты. Кроме того, она, как главная по подъезду, вероятно, заинтересована в том, чтобы экономить электроэнергию. Ну и последнее: она обращала внимание на эти картинки и раздражалась из-за них, хотя предназначены они вообще-то для тех, кто ворует, - рассказал корреспонденту «Блокнот Ставрополь» квартирант Алексей Ефремов.

Для борьбы с вредителем один из квартирантов решил выставить проблему на всеобщее обозрение и опубликовал в социальной сети фотографии с рисунками разных знаменитых личностей и новыми лампочками. Пользователи настолько вдохновились подходу к этой ситуации, что за несколько дней фотографии облетели весь Интернет - публикации (вне ведома автора фото) появились в знаменитом развлекательном сообществе «Пикабу» и в группе «Знаете ли Вы?» в социальной сети «Вконтакте». @bloknot_stavropol


Так, первым стал Шрек - герой-огр из любимого всеми мультфильма. Рисунок, где он нарисован, гласит: «Не трогай фонарь». Однако эта наглядная просьба на расхитителей не подействовала - лампочка всё равно была откручена. 

Тогда квартиранты подумали и решили, что, если лампочки ворует действительно пожилой человек, портрет лидера Советского государства с призывом «Сталина на вас нет!» станет для него тяжелой артиллерией. Однако и это не сработало - лампочка снова была снята.


В связи с этим проблема остается нерешенной. Увещевания и призывы к совести не помогают. На подходе у молодых людей новый рисунок, теперь Голлума - вымышленного существа из произведения «Властелин Колец» Джона Толкина. Возможно, изображение страшного существа убедит вредных соседей перестать портить имущество.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольвредная бабкабьет лампочкиподъезддомШпаковская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое