Ставрополь Среда, 20 Марта
Общество, 17.12.2017 20:34

Бабушка, которую выгнал из квартиры ее внук, ночует в подъезде в Ставрополе

Шокирующая история произошла с пожилой жительницей Ставрополя.

Как сообщили ее соседи, женщина вынуждена ночевать в подъезде из-за того, что из квартиры ее выгнал собственный внук. Стало известно, дети пенсионерки погибли и она фактически стала бомжом.

"Неоднократно забирал пенсию... Бабушка второй день ночует в подъезде. Очень хотим помочь, но средств не хватает, сами живём на съемных квартирах. Хотим снять ей отдельную комнату в общежитии", - обратилась к ставропольцам жительница города Юлия.

Другие жители города вспомнили, что эта женщина работала в парке Победы и ее знают как бабу Надю.

"Внук тварюга у неё, всегда все деньги забирал её,а она в парке Победы работала. Внук забирал всё до копейки и угрожал, бил её, подонок, одним словом!" - рассказал в соцсетях один из свидетелей.

Неравнодушные люди пытались восстановить справедливость и даже вызывали наряд полиции, но вселить бабушку в квартиру это не помогло. Чтобы определить ее в геронтологический центр или в социальные службы, нужны документы, которых, судя по всему, нет.

Впрочем, проблему помогла решить откликнувшаяся на просьбу о помощи ставропольчанка.

"Позвонила женщина предложила свою помощь. Она живет в двухкомнатной квартире одна, сейчас с бабулей туда поедем", - рассказала Юлия.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбабушкапенсионеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое