Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременную жительницу Невинномысска шокировала реакция служб на затопление дома

Общество, 30.06.2017 08:52

Спустя четыре часа канализационные реки успели подобраться к дому, а службы так и не приехали.

В Невинномысске местная жительница столкнулась с безразличием служб. Находящейся на седьмом месяце беременности жительнице частного дома пришлось сильно понервничать в четверг вечером, 29 июня.

Девушка около 18 часов вечера обнаружила, что после сильного ливня начало затапливать дом. Вода бежала из канализации возле дороги. Жительница Невинномысска обратилась в аварийную службу местного «Водоканала», вызов приняли и попросили подождать. Канализационные потоки меньше не становились, стоки подбирались к дому. В результате пришлось неоднократно позвонить диспетчеру.

- Прошел час, тишина, воды уже пол двора, никого, - рассказала Олеся Новохацкая. - Звоню опять - ждите. Диспетчер с издевкой ну а я что сделаю, ждите. Сейчас почти 10 вечера вода уже возле порога дома. Ни аварийки и диспетчер просто посылает уже. Позвонила спасателям: мы приедем, когда вода будет уже в доме. И все на этом.

Находящаяся в безвыходном положении девушка, не дождавшись помощи спустя четыре часа, обратилась за советом к местным жителям в соцсети. Девушке порекомендовали написать жалобу в горадминистрацию, а также контролирующие органы.

- Это просто трагедия, - прокомментировала ситуацию Валентина Кишинская.- Люди не знают, куда обратиться, кто поможет. А кругом безразличные диспетчеры, им всё равно топит вас или вы без света сидите.

Некоторые предположили, что поможет только обращение на следующую прямую линию президента, ведь только после этого быстро наводится порядок. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНевинномысскдождьканализацияпотопВодоканалдиспетчер
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое