Ставрополь Вторник, 24 Сентября
Общество, 10.06.2017 17:31

Бессмысленный ремонт тротуара в Ставрополе напоминает анекдот, - читатель «Блокнота»

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился житель города Александр, который удивился необходимости нового ремонта уже отремонтированной пешеходной дорожки.

По его словам, в переулке Шеболдаева ведутся "раскопки" и демонтаж асфальта для укладки нового покрытия. Между тем, недавно эту дорожку уже ремонтировали.

"По  пер.Шеболдаева начали ремонт тротуара. «Раскопки» начали в пятницу, видимо, чтобы создать праздничное настроение и  долгую память о дне России.  Правда ремонт уже недавно проводили и с тротуаром все было в порядке, но видимо выделенные средства все-таки надо освоить и не важно куда. Вот и получается как в анекдоте, когда мужчина ползает на четвереньках, ночью, под горящим фонарем и  ищет, потерянную, пятитысячную купюру. На вопрос прохожего: "почему он ищет купюру здесь, если потерял её в другом месте?" мужчина отвечает, что "здесь светлее". Так, видимо, и с тротуаром получается. По ул. Васильева, в некоторых местах, тротуар уже плохенький, но здесь ремонтировать удобней", - возмущенно заметил горожанин.

Ранее жители Ставрополья пожаловались, что плодородный слой почвы экскаваторами варварски превращают в грязь в Кочубеевском районе.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтротуарремонтблагоустройствопер. Шеболдаева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое