Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Маленькому щенку живодеры зверски отрезали нос, уши и хвост

Общество, 07.12.2017 15:52
Беспрецедентный случай жестокости обсуждают в поселке под Пятигорском.

Шокированная хозяйка щенка рассказала о преступлении, совершенном неизвестными живодерами.

 «Щенок выбежал в открытую дверь, а вернулся домой с отрезаным носом, ушами и хвостом. Сейчас его лечат. Уколы. Визиты к врачу. Ему очень сложно пить и есть. Обоняние практически потерял. Носик со временем чуть зарастет... Кто и за что? Как можно так?», - нет предела возмущению хозяйки Мухтара Нарины.

- По данному факту в отделе МВД России по городу Пятигорску проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили "Блокноту Ставрополя" в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.
 «13 декабря госдума может принять закон об усилении наказания за жестокое обращения с животными», «Что за сволочи, ну как так можно издеваться над животным, я просто в шоке», «Мне кажется что это подростки....лет от11....», «Ужас какой. Бедненький, маленькие беззащитные существа, за что? Зачем ?», - комментируют возмущенные жители Ставрополья. .

сс.jpg
erwerwer.jpg
564566.jpg
Фото: @govorun26

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
собака. издевательства. щенокСтавропольеКМВПятигорск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое