Ставрополь Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 08.04.2017 10:37

Блеск и нищета Ставрополя: дороги на улице Гарнизонной находятся в ужасном состоянии

Корреспондент «Блокнота Ставрополь» снова вооружился камерой, чтобы пройтись по улицам города. Сегодня нам приглянулась улица Гарнизонная.

Первым впечатлением об этом районе является восторг. Восторг от того, какая красивая и чистая улица. Все дворы ухожены, а мусор не валяется на дороге, хотя и мусорные баки находятся очень далеко от Гарнизонной.

Блеск и нищета
Блеск и нищета
Блеск и нищета

Как и на любой улице, здесь тоже есть свои изъяны: иногда можно увидеть мусор, распиханный по углам, или непонятные кучи на газоне у домов.

Блеск и нищета
Блеск и нищета

Когда мы достигаем перекрёстка, то шок не заставляет себя долго ждать; дорога с правой стороны улицы вообще не должна носить название «дорога». Судя по разным ямкам, засыпанным асфальтом, в планах было доделать проезжую часть, но, видимо, нашлись дела поважнее. 

Блеск и нищета

Мы решили сначала пройти вперёд и обнаружили больше мусора, чем надеялись увидеть в самом начале прогулки. Пускай, это не огромные скопления, но сразу видно, что именно мусор лежит здесь чуть ли не первый год. Не самая приятная картина.

Блеск и нищета
Блеск и нищета
Блеск и нищета

Но, несмотря на порой встречающийся мусор, нельзя не похвалить жителей Гарнизонной за общую чистоту и ухоженность. Именно эта улица может быть примером для многих районов нашего города, за чистотой которых, увы, не следят даже ставропольцы.

Блеск и нищета
Блеск и нищета

Возвращаясь к тому злосчастному перекрёстку, мы снова видим ту же дорогу. Но теперь тут ещё и чаще можно встретить мусор и отходы.

Блеск и нищета

Вот теперь уже и не скажешь, что эти снимки с одной и той же улицы. Вторая часть Гарнизонной кажется совсем запущенной и грязной, но мы продолжаем идти, надеясь на лучшее.

Блеск и нищета

Блеск и нищета

Далее мы видим не самую приятную картину: участок, на котором строят дом. Кажется, что ничего такого и нормально, если внутри участка будет грязно, только вот хозяин будущего дома решил, что вокруг - тоже его территория. Поэтому он посчитал своим долгом выставить у дороги некоторые из использованных строительных материалов. 

Блеск и нищета

Подводя итог, хочется сказать, что улица Гарнизонная является примером того, как сами жильцы влияют на чистоту вокруг себя. Мы видели, что хозяева домов в начале улицы более бережно относятся к месту, где они живут, когда как частники в конце района не считают своим долгом следить за чистотой вокруг себя. Что ж, наш корреспондент не впервые исследует улицы Ставрополя, до этого мы уже побывали на улице Макарова и проезде Томском.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Блеск и нищета Ставрополя  
СтавропольСтавропольский крайБлеск и нищетаБлеск и нищета Ставрополя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое