Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Политика, 19.03.2019 11:17

Бывший мэр города Ставрополя зарегистрировал европейскую политическую «Партию Любви»

«Партия Любви», основанная Дмитрием Кузьминым, была допущена к выборам в Европарламент. 

Бывший мэр города Ставрополя (2003-2008), руководитель Ставропольского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы Ставропольского края (1997-2002) Дмитрий Кузьмин основал в Европе «Партию Любви», которая была принята в Париже в октябре 2017 года. 

Основная идея партии заключается в том, что любовь, вера в добро и справедливость – главные составляющие благополучно развивающейся страны. 

На данный момент партия Дмитрия Кузьмина собрала необходимое количество голосов. После проверки избирательной комиссией она была допущена и зарегистрирована на выборы в Европарламент, которые пройдут в мае.

Известный шоумен Андрей Разин, с которым ранее сотрудничал Дмитрий Кузьмин, поддержал бывшего мэра Ставрополя в своем Instagram-аккаунте.

– Жаль, что такие хлопцы уезжают и не остаются работать на Россию, но Дима нам нужен ещё и в Европе. Думаю, что он там будет тоже очень полезен. Поздравляю всех земляков Ставропольского края с такой большой, крупной, огромной победой на европейском уровне, –поделился шоумен в своем Instagram-профиле.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПолитикаСтавропольСтаврополье
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое