Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Чечни пыталась провезти из Дубая украшения на 2 миллиона через Ставропольский край

Общество, 13.09.2017 14:45
Таможенники пресекли попытку незаконно провезти украшения на 2 миллиона рублей из Дубая в Минеральные воды

Уроженка Чеченской республики возвращалась из Дубая на родину через Минеральные воды. На так называемом "двойном коридоре", где необходимо предъявлять декларацию на определенные предметы, в том числе и на украшения, женщину остановили таможенники. Никакой декларации у женщины не было, зато в ее леопардовой сумочке хранились часы и украшения на общую сумму более 2 миллиона рублей. 
Найденные при ней кольца, серьги, подвески, цепочки и часы женщина, по ее словам, везла в качестве подарков родным. А о том, что предметы необходимо декларировать, она не знала. 

- В отношении гражданки возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП России «Недекларирование либо недостоверное декларирование товаров». По закону нарушительнице грозит штраф в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товаров, ставших предметом административных правонарушений, либо конфискация товаров, - рассказали в пресс-службе Минераловодской таможни.

Ранее 15 тысяч долларов и крупную партию сигарет пытались пронести пассажиры в самолет рейса Минводы - Стамбул.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеМинеральные Водытаможняукрашения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое