Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Спорт, 10.04.2018 16:58

Чиновники правительства во главе с губернатором обыграли железноводскую администрацию на новом поле к чемпионату мира

Губернатор Владимиров лично протестировал новое футбольное поле в Железноводске.

Правда, гол главе края так и не удалось забить за него это сделали его коллеги из правительства региона.

Спорткомплекс в Железноводске был открыт первым из пяти ставропольских площадок, на которых будут тренироваться и жить команды участницы мундиаля. Пока известно, что на одной их ставропольских баз будут жить футболисты сборной Нигерии.

WtE5uqZeAT8.jpg


Новая спортбаза расположена в пригороде Железноводска поселке Капельница. Спортобъект назван в честь Героя Советского Союза Алексея Михайловича Клинового.

Сегодня 10 апреля эта база была торжественно открыта. Открывал важный объект глава региона Владимир Владимиров. Помимо губернатора сюда приехал председатель краевой Думы Геннадий Ягубов и представители спортивной общественности, победители и призёры всероссийских и международных соревнований в разных спортивных дисциплинах.

ON6FCDYH5ss.jpg

Этот спортобъект имеет хорошую инфраструктуру, современные раздевалки, трибуны на 500 человек, игровое поле с травянистым покрытием и зал для пресс-конференций.

«Общая стоимость строительства этого объекта составила около 137 миллионов рублей", - сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеаренаспорткомплескЖелезноводскгубернатор Ставрополья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое