Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 06.12.2018 17:46

«Что это за штуки в мешках?», - ставропольцы о странных объектах в центре города

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился житель города Аркадий, который задумался о "новых" объектах в центре города.

Речь идет о скрытых мешками и полиэтиленом предметах, расставленных на газоне и напоминающих деревья. Аркадий предположил, что это - новые украшения города перед Новым годом. Такой вывод он сделал из-за того, что на том же месте последние несколько дней рабочие обустраивают "звездное небо" - сотни огоньков, висящих в воздухе, которые в новогодние праздники будут освещать пространство над головами ставропольцев. 

photo_2018-12-06_17-28-40.jpg

"Блокнот Ставрополя" решил выяснить, что это за "штуки в мешочках" на Александровской площади, и обратился в городскую администрацию. В пресс-службе пояснили, что обернутые объекты - это магнолии и тисы, которые специалисты "Горзеленстроя" утеплили в конце ноября. 

- Кусты магнолии и тисы аккуратно связали и укутали в специальный материал на основе синтепона, который пропускает свет и воздух и поддерживает оптимальную температуру. С такой защитой деревья с легкостью переживут сильные морозы и метели, их не поломают тяжелые снежные шапки, - рассказали в пресс-службе.

WhatsApp Image 2018-12-06 at 16.50.07.jpeg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое