Ставрополь Суббота, 23 Марта
Общество, 11.01.2019 15:05

«Дети плачут, потому что в доме холодно», - жительница хутора на Ставрополье пожаловалась на отключения электричества

Жители хутора на Ставрополье пожаловались на частое отключение электричества.

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница хутора Перевальный Минераловодского городского округа Наталья с жалобой на частое отключение электричества. 

По словам женщины, эта проблема беспокоила хуторян еще прошлой зимой, когда были заморозки и происходило обледенение на проводах. В этом году ситуация повторяется.

Жители Перевального и сама Наталья обращались в местную и краевую электросеть, но там, по словам женщины, ничем помочь не могут.

- Раз 15-20 за день выключают свет, и ночью тоже. В электросети говорят, что ничего сделать не могут, так как это обледенение, - жалуется Наталья.

Электричество, по словам Натальи, отключают от 40 минут до 1,5 часа, отчего страдают семьи, так как в большинстве домов хутора стоят электрокотлы и из-за их отключения тепло быстро уходит из помещения.

- Как за свет платить, так чтобы вовремя и без задолженностей, а то что техника горит и постоянно дети плачут, потому что холодно в доме, то ничего страшного! – сетует женщина.

Корреспондент «Блокнота» попытался связаться с местной электросетью, однако дозвониться не удалось. Тогда мы связались с "Ставрополькоммунэлектро", где порекомендовали обратиться в минераловодский филиал, в котором, в свою очередь, сообщили что этим занимаются районные сети. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.   

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольеэлектричествохолодэлектрокотелотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое