Ставрополь Суббота, 23 Марта
Общество, 28.12.2017 18:15

Движение грузовиков запретят в Ставрополе

В Ставрополе ограничат движение грузовиков.

Ограничение начнет действовать с 1 января 2018 года.

Ограничат движение грузовых транспортных средств, с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн.

Правда, в запретный список не войдут транспортные средства предназначенные для перевозки людей, транспортных средств организаций федеральной почтовой связи, а также грузовые автомобили без прицепа с разрешенной максимальной массой не более 26 тонн, обслуживающие различные организации в городе.

Отметим, что ограничения вводятся в часы максимальной загрузки автомобильных дорог с семи утра до 23 часов вечера.

Нельзя будет ездить по улице Доваторцев до 45-й Параллели.

Также ограничат движение по улице Космонавтов на участке от автомобильной дороги «Подъезд к городу Ставрополь от М-29 «Кавказ» до улицы Доваторцев.

Проспект Кулакова тоже попал в список, где нельзя ездить большегрузам.

- Объехать запрещенные для большегрузов улицы можно будет по автомобильным дорогам «Ставрополь - Аэропорт», «Подъезд к городу Ставрополь от автомобильной дороги «Астрахань - Элиста - Ставрополь», «Ростов-на-Дону (от М-4 «Дон») - Ставрополь», «Подъезд к городу Ставрополь от М-29 «Кавказ», «Ставрополь - Тоннельный - Барсуковская», «Северный обход города Ставрополя», «Ставрополь - Новомарьевская – Каменнобродская», - сообщили "Блокноту Ставрополя" в пресс-службе администрации города Ставрополя. В краевом УГИБДД также предупредили о введении ограничений для грузовых авто в краевом центре и просят водителей внимательно отнестись к этому и выбирать маршруты движения с учетом вводимых ограничений!

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеобъезд. запрет. грузовики. Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое