Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.07.2018 18:31

«Элитная киска»: котенка за 70 тысяч рублей продают в Ставрополе

Котенка за 70 тысяч рублей продают в Ставрополе.

На одном из популярных сайтов с объявлениями продают котят, стоимость которых по-настоящему удивляет – 70 тысяч рублей за котенка. Как оказалось, такая цена у животных не случайно: котята – гибриды редкой породы Ф1 Бенгал. Отец – азиатский леопардовый кот, мать же бенгальской породы.

Кстати говоря, бенгальские кошки были выведены путем скрещивания домашних кошек различных пород с АЛК. А гибрид F1 это прямой потомок дикого леопардового кота и домашней бенгалки. Буквами F обозначаются поколения гибридов. Наш F1 - самое первое поколение. В его крови 50 % крови домашней кошки и 50 % дикой крови. Котята являются настоящей редкостью, однако они совсем не подходят людям, которые много времени проводят вне дома. Животным нужно много внимания, иначе они одичают и будут бросаться на людей, предупреждают опытные заводчики.

По всей видимости, ставропольчане не большие поклонники элитных пород кошек и совсем не готовы отдавать за котенка 70 тысяч рублей, поскольку объявление было выложено 4 июля и по сей день остается актуальным.

0_140249_b5c922a5_orig.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькошкикотыбенгалыредкие
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое